Erdnuss Swirl

, ,

Lass uns schauen was hinter Tür Nummer 18 steckt.

ERDNUSS SWIRL

 

 

 

 

 

Erdnuss Swirl
Gericht: Adventskalender 2017, Kekse
Zutaten
Mürbteig
  • 125 g Butter weich
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
Fülle
  • 300 g Erdnussbutter, crunchy
Anleitungen
  1. Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren.

  2. Erst das Ei und dann das Mehl unterrühren und mit den Händen rasch zu einem Teig kneten.

  3. 1 Stunde kühl rasten lassen.

  4. Teig zu einem langem Rechteck ausrollen (auf bemehlter Fläche).

    Erdnussbutter verstreichen und einrollen.

  5. Die Rolle in der Mitte teilen und in Frischhaltefolie ca. 1  Stunde ins Gefrierfach legen.

  6. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.

  7. Im vorgeheiztem Backrohr bei 160° C ca. 15 min. backen.

Viel Spaß beim Backen!

Maggi & Familie

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung