Kokosbusserl

, ,

Kokosbusserl gibt es in Österreich eigentlich bei vielen Jahrmärkten. Aber auch im Advent dürfen sie einfach nicht fehlen. Diese sind luftig und einfach lecker!

Sogar Mr. Spicy mag sie!! 😛

Kokosbusserl
Zutaten
  • 4 Eiklar (Eiweiß)
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Staubzucker (Puderzucker)
  • 250 g Kokosraspel
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • runde Oblaten (4cm)
Anleitungen
  1. Eiklar, Salz und Zucker zu Schnee schlagen.

  2. Staubzucker kurz unterrühren.

  3. Kokosraspel und Zitronensaft unterheben.

  4. In einem Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Oblaten spritzen.

  5. Im vorgeheiztem Backrohr bei 140° C etwa 22 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachbacken!
Maggi & Familie

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.