Butter, Zucker und Ei schaumig rühren.
Mehl, Backpulver und Kakaopulver dazusieben, mit Milch und Zitronensaft unterrühren.
Auf die Größe von einem halben Backblech (mit Backrahmen ca. 20 x 30 cm) glatt aufstreichen. (oder in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform)
Im vorgeheiztem Backrohr bei 170° C etwa 25 Minuten backen.
Abkühlen lassen und erst am nächsten Tag tunken.
Die Teigplatte in kleine Stangerl schneiden. (Ich schneide sie etwa 2 x 5 cm)
Für die Tunke alle Zutaten in einen Topf geben und langsam erhitzen. Gut umrühren bis alles geschmolzen ist.
Die Stangerl in die Tunke tauchen und sofort in Kokosraspel wälzen.
Antrocknen lassen und in Keksdosen verpacken.
Es wird etwas Tunke überbleiben. Bitte nicht wegschmeissen. Man kann es gut weiterverarbeiten.