Knoblauch Scones
Nur noch 4 Tage!!! Was versteckt sich hinter Tür Nummer 20?
KNOBLAUCH SCONES
- 100 g Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Thymianzweige
- 200 ml Buttermilch
- 260 g Mehl
- 1/2 Tl Natron
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Käse gerieben
-
Knoblauch sehr fein würfelig schneiden. Thymian fein schneiden. Knoblauch und Thymian in der Butter kurz rösten lassen. (sollte hell bleiben) Kurz abkühlen lassen.
-
Buttermilch zur Butter geben und verrühren.
-
Mehl mit Natron, Salz, Pfeffer, und Käse mischen.
-
Buttermischung zum Mehl geben und zu einem Teig kneten.
-
Ab in den Kühlschrank für 1 Stunde.
-
Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen.
Rund ausstechen und aufs Blech setzen. Mit Milch bestreichen.
-
Im vorgeheiztem Backrohr bei 200° C zirka 15 Minuten backen.
-
Am besten frisch genießen!
Viel Spaß beim Nachbacken!
Maggi & Familie
Diese Scones haben Suchtfaktor. Kaum gemacht waren sie auch schon wieder weg :).
Überhaupt sind die Rezepte hier eine Wucht. Ich habe schon einiges ausprobiert und immer ist mir alles gelungen und hat allen geschmeckt. Danke dafür 🙂 Freue mich immer über ein neues Rezept.
LG
Vielen lieben Dank!!
Das freut mich wirklich sehr!! You made my day! 🙂
Mein Mann fragt bei den Knoblauch Scones auch immer: „War das alles?“
Liebe Grüße Maggi