Kokosbusserl
Kokosbusserl gibt es in Österreich eigentlich bei vielen Jahrmärkten. Aber auch im Advent dürfen sie einfach nicht fehlen. Diese sind luftig und einfach lecker!

Sogar Mr. Spicy mag sie!! 😛

Kokosbusserl
Zutaten
- 4 Eiklar (Eiweiß)
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 200 g Staubzucker (Puderzucker)
- 250 g Kokosraspel
- 1 Spritzer Zitronensaft
- runde Oblaten (4cm)
Anleitungen
-
Eiklar, Salz und Zucker zu Schnee schlagen.
-
Staubzucker kurz unterrühren.
-
Kokosraspel und Zitronensaft unterheben.
-
In einem Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und auf die Oblaten spritzen.
-
Im vorgeheiztem Backrohr bei 140° C etwa 22 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Maggi & Familie
Dein Kommentar
Want to join the discussion?Feel free to contribute!