Mehl und Speisespärke mischen und sieben.
Weiche Butter in Stücken und Salz dazugeben, rasch zu einem glattem Teig kneten.
Auf gut bemehlter Arbeitsfläche etwa 5 mm ausrollen.
Kreise oder Herzen ausstechen und vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 160 C für 20 min hell backen.
Auskühlen lassen.
Auf eine Hälfte einen Klecks Marmelade, Nutella oder geschmolzene Schokolade geben und eine zweite Hälfte daraufsetzen.
Für den Guss Staubzucker mit Wasser und Lebensmittelfarbe verrühren.
Auf richtige Konsistenz achten. Wenn es zu flüssig ist Staubzucker, wenn es zu fest ist einige Tropfen Wasser dazugeben.
Mit einem Löffel oder Spritzsack (oder Gefriersackerl) den Guss auf die Napolitaine geben.
Eventuell verzieren.