Weiche Butter, beide Zuckersorten und Salz schaumig rühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Kürbispüree untermischen.
Maismehl, Dinkelmehl und Backpulver vermischen und unter die Masse rühren.
Auf ein Backblech mit Backpapier streichen. (Ich habe auch einen Backrahmen benutzt.)
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 35 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Zucker dazugeben und karamelisieren lassen.
(Falls der Zucker kristallisiert, 1 EL Wasser dazugeben, umrühren und verdampfen lassen.)
Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
Weiche Butter und Staubzucker cremig rühren.
Den kalten Frischkäse nur unterheben. (Nicht zu lange sonst wird es flüssig.)
Das Frosting auf den Kuchen streichen. In Stücke schneiden.
Den Krokant grob hacken und den Kuchen dekorieren.