Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel füllen und etwa 12 Minuten zu einem Teig kneten.
Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und rund formen. Die Schüssel leicht ölen.
Den Teig zurück in die Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen. (Oder im Ofen bei Gärstufe 35° etwa 30 Minuten)
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 2 cm dick ausrollen.
Mit einem Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
Mit Abstand auf ein Backblech oder Platte mit Backpapier (oder bemehltes Geschirrtuch) legen.
Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
In einem Topf reichlich Öl auf 160 - 170° C erhitzen.
Die Teiglinge mit der Oberseite nach unten in das Fett legen.
Etwa 3 Minuten backen.
Umdrehen und 2. Seite weitere 3 Minuten backen.
Auf eine Küchenrolle legen und abtropfen lassen.
Die Marillenmarmelade evt. mit einem Mixer aufschlagen, sodass sie luftiger wird.
Die Marmelade in den Krapfen füllen. (Ich benutze einen Spritzbeutel und eine Fülltülle.)
Mit Staubzucker (Puderzucker) bestreuen.