Mehl und die Butter in Stücken in eine Schüssel geben zerbröseln.
Zerbröselten Germ und die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchkneten.
Den Teig halbieren und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
Eiweiß, Zucker und Salz zu einem steifen Schnee schlagen.
Den 1. Teig aus den Kühlschrank nehmen und in 3 Teile teilen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich, sehr dünn ausrollen. (ca. 30 x 40cm)
Darauf eine dünne Schicht des Eischnees streichen.
Nüsse, Kokos oder Mohn daraufstreuen.
Von der langen Seite her eng aufrollen.
Mit einem runden Ausstechen (oder einem dünnen Glas) Stücke abstechen.
Auf ein Blech mit Backpapier geben und bei 180° C etwa 12 bis 13 Minuten backen.
Mit dem 2. Teig genauso verfahren.
Abkühlen lassen und in einer Keksdose verstauen.