Eier, Zucker, heißes Wasser und Vanillezucker cremig hell schlagen. (etwa 10 Minuten)
Mehl und Backpulver vermischen und in die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben.
Auf ein Backblech mit Backpapier streichen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 180° C für etwa 16-18 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Vanillepuddingpulver mit etwas Orangensaft glattrühren.
Den Rest Orangensaft in einem Topf aufkochen.
Das angerührte Pulver eingießen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Noch einmal aufkochen lassen und vom Feuer wegstellen.
Den Pudding noch warm auf den Biskuit streichen.
Die Schnitten kühl stellen.
Obers mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen.
Schlagobers (Schlagsahne) auf die Puddingschicht streichen.
Die Biskotten kurz in das Orangensaft-Rum-Gemisch tauchen und auf die Schlagobersschicht legen.
Zartbitterkuvertüre in Stücke schneiden und mit dem Kokosöl in einen Gefrierbeutel geben.
In einem Wasserbad schmelzen lassen. Gut vermischen. Die Spitze abschneiden und Striche auf die Biskotten spritzen.
Ich benutze auf dem Backblech sehr gerne einen Backrahmen. Das ist aber nicht unbedingt notwendig. Es geht auch sehr gut ohne.