Mehl, Zucker und Salz kurz vermengen.
Kalte Butter in Stücken dazugeben und mit der Küchenmaschine kurz vermischen bis etwa erbsengroße Brösel entstehen.
(Man kann auch mit der Hand zerbröseln, allerdings muss man aufpassen, dass der Teig nicht warm wird.)
Das Eiswasser dazugeben und nur so lange kneten bis es zu einem Teig formt.
Den Teig etwas platt drücken und in einer Klarsichtfolie im Kühlschrank für 1 Stunde rasten lassen.
Die Pfirsiche halbieren, vom Kern befreien und in Spalten schneiden.
In einer Schüssel Pfirsichspalten, Zucker und Speisestärke vermischen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa ½cm dick ausrollen.
Die Teigplatte auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Die Pfirsiche (ohne den Saft) auf die Teigplatte anordnen, sodass etwa 3 cm am Rand frei bleiben.
Den Rand einklappen, mit Milch anstreichen und mit etwas braunen Zucker bestreuen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 200° C etwa 50 Minuten backen.