Die Kirschen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Den Saft in einem Topf auffangen.
Den Saft im Topf mit Zucker und Speisestärke verrühren.
Langsam unter Rühren erhitzen.
Wenn es andickt, die Kirschen untermengen.
Kalt stellen.
Die Pie Crust auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Große Herzen ausstechen, bzw ausschneiden. (Ich hatte eine Schablone aus Karton.)
Auf die Hälfte der Herzen Kirschenfüllung geben. (Rand freilassen.)
In die restlichen Herzen ein kleines Kreuz in die Mitte ritzen oder zb. mit einem Miniausstecher ein Herz ausstechen.
Diese Herzen auf die Herzen mit der Kirschenfüllung legen und mit der Gabel den Rand zudrücken.
Auf ein Blech mit Backpapier legen.
Mit Milch bestreichen.
Mit braunen Zucker bestreuen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 200° C etwa 19 - 20 Minuten backen.