Erdnuss Swirl
Lass uns schauen was hinter Tür Nummer 18 steckt.
ERDNUSS SWIRL

Erdnuss Swirl
Gericht:
Adventskalender 2017, Kekse
Zutaten
Mürbteig
- 125 g Butter weich
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
Fülle
- 300 g Erdnussbutter, crunchy
Anleitungen
-
Weiche Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren.
-
Erst das Ei und dann das Mehl unterrühren und mit den Händen rasch zu einem Teig kneten.
-
1 Stunde kühl rasten lassen.
-
Teig zu einem langem Rechteck ausrollen (auf bemehlter Fläche).
Erdnussbutter verstreichen und einrollen.
-
Die Rolle in der Mitte teilen und in Frischhaltefolie ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
-
1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf das Backblech legen.
-
Im vorgeheiztem Backrohr bei 160° C ca. 15 min. backen.
Viel Spaß beim Backen!
Maggi & Familie
Dein Kommentar
Want to join the discussion?Feel free to contribute!